Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen und trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. In unserem rustikalen Restaurant erleben Sie vogtländische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft. Wir verarbeiten in unserer Küche ausschliesslich frische Produkte aus der näheren Umgebung. Bei schönem Wetter servieren wir Speisen und Getränke im Biergarten sowie auf unserer Restaurantterrasse.

Ausreichend Stellplätze für Ihre Kutsche oder Ross finden Sie auf unserem hauseigenen Parkplatz.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag ab 17 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags ab 8 Uhr
Für Gruppen ab 20 Personen auf Anfrage.
Vorspeisen Pfannengerichte Hüttenschmaus Markneukirchen Alpenhof Hotel Restaurant

„Original Dlengedoola Zieehh Pfannl“

zu Deutsch:

„Original Klingenthaler Ziehpfanne“

Nur im Alpenhof !

Eine kulinarische Referenz an den Wintersport im oberen Vogtland. Ski Heil!

Fisch & Vogtländische Küche Heisser Stein

AGB`s I Impressum & Datenschutz