Alpenhof Markneukirchen das klingende Gasthaus Panoramatour Alpenhof Markneukirchen das klingende Gasthaus

Kontakt I AGB`s I Impressum

Wir hoffen das Angebot entspricht Ihren Vorstellungen und freuen uns jetzt schon Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
                                                                                Mit besten Grüßen aus Breitenfeld
Swen Fickelscherer

Sehr geehrte Damen und Herren !

Hiermit unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für Ihre Feier.

Begrüßung der Gäste und des Brautpaares mit Alphornklängen auf der Terrasse. Traditionelles Holzsägen mit anschließendem Sektempfang. In unserem Saal ist die Tafel je nach Ihren Wünschen gedeckt. Als Tischdeckenfarbe empfehlen wir Ihnen weiß.

Die Tischgestecke können Sie auch wie Ihren Brautstrauß bei Ihrem Lieblingsfloristen bestellen.Die Farbe der Servietten und

der Kerzen richtet sich nach den Farben der Blumen. Sie können sich zu Ihrer Hochzeit eine Hochzeitstorte bei Ihrem Lieb-lingskonditor bestellen. Die Torte muss kurz vor dem Anschnitt von Ihrem Konditor aufgebaut werden. Es besteht in unserem Haus keinerlei Kühlmöglichkeiten für solch große Torten. Wir backen selbst verschiedenen, leckeren Kuchen und richten verschiedenen kleine Stückchen von jeder Sorte auf die Festtafel an. Für Schlagsahne  ist gesorgt. Nach dem Sie den Sekt auf unserer schönen Terrasse oder in unserem Garten genossen haben, können sie zum Kaffee übergehen.

Kaffee, Tee, Kakao, Kaffee Haag  für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nach dem Kaffee ist sicher Zeit,

unsere schöne Gartenanlage oder mit der Wirtin des Hauses einmal der Pferdestall zu besichtigen.

Für den Abend können Sie ein Menü oder ein Kalt Warmes Buffet auswählen. Falls sie Ihre eigene Musik

mitbringen möchten, können Sie unsere High End Musikanlage für 50 Euro mieten (nicht im  A.i.

Angebot enthalten). Wir drucken immer ganz tolle Menükarten für unsere Gäste. Wenn Sie uns ein

lustiges Bild zukommen lassen, wäre das eine tolle Sache.

Wir können Ihnen ein alles inklusive  Angebot unterbreiten:

Angebot 1

Hierin sind: - Kerzen und Servietten in Ihrer Wunschfarbe, weiße Tischdecken, Sägebock mit Rundholz, Alphorn blasen vom Wirt persönlich, individuelle Menükarten mit Ihrem Foto, Sektempfang, alle Getränke, Kuchen, Salzgebäck und das Essen im Wert von 25.- Euro enthalten.

Preis pro Person    55.- Euro

Angebot 2

Wie Angebot 1 plus alle Schnäpse  65.- Euro

Angebot 3

Wie Angebot 1+2  plus alle Cocktails 75.- Euro

Sie können natürlich auch das Angebot Nr. 1 auswählen und zahlen eventuelle Schnäpse oder Cocktails einfach dazu.

Kinder bis 15 Jahre  50 % , Kinder bis 6 Jahre sind frei. Dieses Angebot gilt von 15 Uhr -2  Uhr Nachts.

Ausgeschlossen aus unserem Angeboten ist: (Black Label, Remy Martin, Poire Williams  & Champagner.