Essen vom Heissen Stein |
|
Stein „Peppel`s“ Zwei leckere Hühnchenbrustfilets ca.240 Gramm |
15,80 € |
Stein „Barnie Geröllheimer“ Schweinefilet und Schweinerücken (220 Gramm) mit frischem Knoblauch |
13,80 € |
Stein „Fred Feuerstein“ Ein großer Batzen Fleisch ( 400 Gramm ) mit dicken Zwiebelringen , gebratenem Mais, Knoblauch Kartoffeln und Kräuterquark |
13,80 € |
Stein „ Steinschleuder “ Zartes Schweinefilet( 250 g ) mit frischem Knoblauch dazu gibt‘sKartoffeln und Quark |
18,00 € |
Stein „ Dino“ Filet von Hühnchen, Schwein und Rücken (250g)mit frischem Knoblauch dazu gibt‘s Kartoffeln, Quark und Mais |
17,00 € |
Eine Portion Kartoffeln mit Kräuterquark Eine Portion gebratener Mais Eine Portion Pommes Frites oder Kroketten Eine Portion Baguette |
2,80 € 2,00 € 2,40 € 1,00 € |
Das steinstarke Essvergnügen gibt es täglich ab 18°° Uhr ! |
Schon probiert ?
Sie bekommen aus unserem Steinofen einen ca. 350 Grad heissen Naturstein. Dazu servieren wir das Fleisch Ihrer Wahl im rohen Zustand. Sie legen das ungeschnittene Fleisch auf den Stein und wenden es nach ein paar Sekunden. Nach kurzer Zeit ist Ihr Fleisch auf beiden Seiten angebraten.
Nun schneiden Sie sich Stück für Stück mundgerecht ab und grillen jeden Bissen einzeln.
Je dicker die Stücke, desto roher bleibt das Fleisch innen, genau wie Sie es haben möchten, englisch, medium oder durch.
Keine Eile, der Stein verbrennt das Fleisch nicht, da keinerlei Fett auf den Stein gegeben wird .
Zu jedem Stein servieren wir :
Kräuterbutter, Knoblauchsoße, Cocktailsoße, Barbecuesoße, Baguette, Gurke, Tomate und einen gemischten Salat.